Очередное поднятие цен на газ

  • 05 февраля 2018 16:40:00
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 174
  • 0

В общем, ничего нового и радостного для тех, кто отапливается централизованно или газовыми котлами.

Как и ожидалось, президент Украины Петр Порошенко пошел на условия МВФ и согласился повысить цены на газ для предприятий и населения, ради пятого денежного транша МВФ, который может произойти уже в мае.

А договорился наш президент на экономическом форуме, где он встретился с Кристин Лагард (глава международного фонда). Как мы помним, то цену на газ должны были поднять на 17,6% еще в октябре прошлого года, но премьер – министр Владимир Гройсман пообещал, что не пойдет на такой шаг и вообще не будет никаких поднятий цен на газ..

К большому сожалению Украинцев, Владимир Гройсман поспешил со своим заявлением и уже вряд ли сможет повлиять на повышение цен на газ в апреле. Единственный положительный во всем этом момент, так это то, что поднятие будет, не такое большое, как могло бы быть в октябре. Ну, а Министерства угольной промышленности и экономики, уже подготовили проект о повышении цены на газ минимум на 8%. Напомним, что цены так же подняли и для коммунальных предприятий, что в свою очередь негативно отразятся на цене за отопление и горячего водоснабжения.

Ну а нам в свою очередь, грех лишний раз не напомнить Вам о том - что сейчас как никогда выгодно автономное отопление на твердом топливе. И мы предлагаем огромный ассортимент твердотопливных котлов для различных потребностей, от небольших печей до промышленного оборудования. Тепло в доме - нам доверяют!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Новый товар

Задать вопрос  ↓
 
 

Самые популярные товары

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!